Мой хороший

Ты сегодня мне приснился, мой хороший.
За окном мела метелица порошей.
В тишине твои шаги - осторожные,
И объятья нежные - невозможные.
Поцелуи на губах медом таяли,
Мы любили, мы грешили, потом каялись...
Зимним утром очень долго не светало.
За окном метель следы заметала...
День сегодня обещался быть погожим.
Приходи,  я буду ждать, мой хороший...


Рецензии