Страшный враг

               Ужасны расстрелы под стеной равнодушия
                (С.Лец)


Нет врага страшнее равнодушия.
Сколько бед не предотвращено…
Только лишь с любовью мы – могучие!
Без любви – двуногое … оно.


Рецензии