Благо валить

Пускай меня считают сука дером
В лопатку клин, меж рёбер через грудь
Служа деснице Божией волонтёром
Окончу в ад отхожий, мерзкий путь
В делах в кипения маслу жар заслужен
Внушает жизнь к награде проводить
В моем лице серпу помощник нужен
К могильному червю благо валить!

Фортуна мне широкую улыбалась,
На небесах ликует приговор.!
Мое преподношенье принималось
И мое знамя выше снежных гор!

Кто мне дал право?
 Правду кто отнимет?
С тюрем земных до смертных палачей
А на меня какой черт рог поднимет?
С тех булава снесет главу плечей!


Рецензии