Драгоценная
По кусочкам и всю целиком.
Бог не тот, что придумали люди.
Это - Счастье. Твой истинный Дом.
Здесь Бог признан, обласкан и понят,
Каждой клеткой свободен и наг.
Настроением к Небушку поднят.
Сам волшебник, создатель и маг.
Не боится ни бездны, ни кручи.
Как бояться Безмолвью себя?
Из Него процветёт плодородье.
Из Него потечёт полноводье.
И вернётся – в моменте – сюда.
Здесь свершения, поиск, находка.
Здесь сплетаются «нет» все и «да».
Бог – пустая в Безмерности лодка.
В пустоте – к Полноте провода.
Есть общения – в личностном плане.
Сам - безличностность, Сумрак и Свет.
Ты – как дырка у Бога в кармане.
Вроде есть, а, по сути, и нет.
Богом дышишь, живёшь и танцуешь,
Но не ведаешь вовсе о том.
Воображеньем себя нарисуешь -
Волной Истины смоешь потом.
6.01.2024
Свидетельство о публикации №124010601165
С Новолетием и с новизной,
Он и холит тебя и голубит,
Удивляя и рифмой порой...
"Богом дышишь, живёшь и танцуешь"
Помня свято, КТО дарит покой,
Ясноликая, словом рисуешь,
Каждый Стих, он подарен, он - твой.
Людмила Румянцева 28 06.01.2024 16:56 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 14.09.2024 22:49 Заявить о нарушении