Таинство Рождества

Чудесный праздник Рождества
Надежду нам подарит.
В мир чудес и волшебства,
В сказку нас отправит.

Пусть в рождественскую ночь
В дом придёт добро и счастье.
Грусть, тоска исчезнут прочь,
Пусть пройдёт ненастье!


Рецензии