Депутатам 7го созыва Г Д
Выборы в Думу на носу.
Варягов снова пригласить,
Авось и в этот раз спасут.
Ведь четверть века просидели,
А воз наш и поныне там.
Налог не могут сдвинуть с мели,
А с ценами; так просто срам.
Растут повсюду прогрессивно.
Правительство собралось дать
И цены взмыли вверх активно,
Ну кто их должен обуздать?
Собрали весь жирок с народа,
Остались нищими опять.
Не снедь бы с дач, да огорода,
Осталось лечь, да помирать.
Менять Вас нужно с Вашей думы,
Молоденьких навыбирать.
Народ весёлый, полоумный,
Нам смогут прогрессивный дать;
Пока – состарятся опять!
24 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №124010601078