Странный мир

Я войны не объявляла,
Не считала всех врагами ,
Но вкус крови всё ж познала ,
Прикрываясь кулаками ....

Никого не предавала,
Как бы трудно не казалось ,
Со спины не ударяла ....
Всё равно одна осталась

Быть удобной не умею :
От себя не отрекаюсь ,
Справедливостью болею,
И по – Правде жить стараюсь....

Странный мир и странны люди :
Есть как я, а есть другие....
Идеальным он не будет ,
Ведь мы сами не такие ....

Остаётся не сдаваться :
Тонус , выдержка, вниманье....
Крепко за своих держаться,
От чужих – на расстоянии ....


Рецензии