Живи и дыши!

Посвящается
нашим воинам,
накануне
Рождества.
     6.01.2024

-Храни вас Бог!
Родные пацаны)))
Пусть Ангелы, -
Спускаются с небес!
За каждою спиной,
Стоят,как щит!
Грудь вашу крыльями,-
Закрыв от подлых бесов!
 
Храни Вас Бог!
И все,кто верой свят!
От "птичек"-коптеров,-
Храни!Храни ребят!
Оберегай!!!
Их сердце и челО!
Чтобы в бою смертельном
Им, -везло!

Храни вас Бог!
Храни вас Богородица!
Под Вифлеемскою звездой,-
Христос вновь рОдится!
Так пусть Его, -
Святое Рождество,-
С молитвой Господу, -
Всем явит торжество, -
Любви и духа,веры и души!
А ты ЖИВИ,солдатик!!!
И ДЫШИ!!!


Рецензии