Караван

С других миров,
Из дальних стран,
По солнцем выжженной земле
Идёт, качаясь, караван,

И почему-то важно мне,
Чтоб шёл, качаясь, караван

_
Снится мне, что идёт караван
По далёкой-далёкой земле,
Он идёт из невиданных стран, он идёт по дороге ко мне


Рецензии