Про Свету

Закачается листва,
Закачается трава.
Закружится голова,
И влюбился снова я.

Не влюбилась только ты,
Не влюбились волосы.
Не влюбилась красота,
Не влюбилась ты в меня.

Очень странные дела,
Мимо ты меня ушла.
И красивые глаза
Не смотрели на меня.

Листик с дождиком идёт,
Снова прошлый год пройдёт.
Промолчу заговорю,
Очень сильно я люблю.

Здравствуй милая моя,
Как твои теперь дела?
Вот и всё, и замолчал,
Я тебя поцеловал.

Подлец!
Пошёл на ху..й!
Противный!
Я так не играю!
А как вас зовут?
Рома.
А я Света.


Рецензии