Продажи на минус
Что даже нет сил возвращаться к работе.
Как вспомню: планы, дедлайны, мандраж,
— Я так не хочу, я устала, извольте.
Душа твоя просит пробить суету,
Пробить эту вечную гонку за кадром,
Когда для других ты «хоть горы сверну»,
Себе — ни минуты не выделишь, «жалко».
Душа твоя — певчий и сладкий туман,
Что льет свои рифмы на ложе бумаги.
И то, что в заметках — совсем не обман,
А искренний мыслей поток от бедняги.
Ты прячешь в себе миллионы осколков,
Тех прожитых дней, тех эмоций и слез,
Обманов, разлук, замороженных стойко
Чтоб никто, никогда тебя в царство обид не увез.
Но в царство сие попадают тогда лишь,
Когда уже всё, нет надежды на век.
Когда всех, во всем часто ты обвиняешь,
И все потому, что чуднОй человек.
Но вы уж увольте, поймите, на милость
Не в деньгах цена, да и ценность им грош.
Когда каждый твой день — сплошная унылость
Ты будешь так думать и творить сей дебош.
Не бойся, родная, с плеча да потуже,
Пробей эту планку «продажи нужны».
Ты можешь творить хоть у пляжа, хоть в стужу,
Ты главное помни — с собой мы честны.
Не бойся. Ты можешь все-все на планете.
Сто тыщ заработать и блог свой вести.
Ты можешь влюбить в себя всех-всех на свете
И только лишь нужно, что путь свой идти.
Свидетельство о публикации №124010500093