Не взирая на мороз
Но на каникулах, друзья, есть тоже план.
Кого страшит мороз наш крепкий " русский",
Надень-ка шубу прямо на кафтан.
Когда тепло, мороз тебе не страшен.
Огонь души не расплескай в крови.
И пусть прогноз не утешает даже,
Сопутствует огонь твоей любви.
Ведь бегали по снегу босяком
Влюблённые без валенок в деревне,
И, оставаясь вроде босяком,
Дарила юность пыл златой и летний.
Сочельник завтра, помолись с утра,
Чтоб довершить все добрые дела.
04:36
05 января 2024
Свидетельство о публикации №124010500885
Татьяна Корбут 09.01.2024 15:43 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!!!
Светлана Татарова 09.01.2024 14:39 Заявить о нарушении
Татьяна Корбут 09.01.2024 15:48 Заявить о нарушении