Аффирма..

Не бойся падать в неизвестность, дочь,
Не верь, что возведенную преграду
Твой робкий дух не в силах превозмочь -
Сопротивляйся давнему обряду
Входить с другими в однотипный ряд,
На тех, кто признан обществом, равняться,
Пусть в спину с осужденьем говорят,
Оставь для них шаблон тупого глянца,
Оставь поверье - жизнь дана за тем,
Чтоб обрести бумажные медали,
Как много тех, кто ради них потел,
Но что они ему, по сути, дали?
Не бойся спорить с ветром и огнем,
Не защищайся от любви и света.
А если, слезы мы, страдая, льем -
Жива душа, ведь боль - ее приМЕТА.


Рецензии