Поймал себя

Поймал себя на том, что улыбаюсь.
Застряло имя в голове.
Любовью мир вдруг осязаешь,
Не понимая впрочем почему и где.
Нейроны запустили счастье,
Смешинкой поселившись в голове.
05.01.2023


Рецензии