Под неокрашенным зимой
Парижским небом
Покряхтывает старый мост
Кому поведать
Как ему грустно в холодах
Он тоже съежен
Студит его ступни вода
Но так положено
И чайки молкнут - зябко им
Укутываясь в оперенье
В твоей улыбке уловим
Знак предвесенней
Приближенности. Сколько дел
Февраль зиме оставит?
И что ж ты от себя хотела
Тогда добавить?
Свидетельство о публикации №124010508237