Как же не хочется...

Как же не хочется стареть!
Мне слово "старость" ненавистно.
Уж лучше сразу умереть,
Чем в дряблом теле жить и киснуть.

Против природы не пойдёшь,
Лист календарный облетает.
Куда ж деваться? И живёшь.
Душа младая помогает...
05.01.24


Рецензии