Сестренке-В который раз меня простив, Послав обиды

В который раз меня простив,
Послав обиды все в архив,
Поздравив с чудным Новым годом,
Прощеньем выстлала дорогу.

Спасибо, ты моя сестрёнка,
Душою верная с пелёнок,
Я знаю, хоть и не достоин,
Но всё же за добро я воин.

И падая, и восставая,
Смиряясь или уповая,
Хочу я чуть добрее быть,
К тебе и маме, вас любить.

Порою глупости творю,
Иль я исправлюсь к сентябрю? -
Когда начнётся новый год -
Мой личный, он так ждёт.

Точнее, Боженька даст шанс
Опять очередной аванс,
Но кто сравняет мой баланс
Добра и зла непостоянств?

И где мне взять Его гражданств
От православных христианств?
Жених-Христос так ждёт убранств
Невесты-Церкви Бог пространств.

Иль есть пространства дальше
Вселенной нашей - фальшь ли?
Те параллельные миры,
Где всё иначе, мир игрЫ?

Быть может, эта параллель -
Духовный мир - вот наша цель?
Где все любезные нам люди,
Вовек никто там не осудит?

Мне стих не нравится, прости,
Любитель я, как ни крути.


Рецензии