Сердце любви отдается

Муж букеты покупает,
Они засыхают на утро,
Они, дорогая, для уюта.
В красоте понимает.

Стреляю по мишеням,
Держит ленту,
Рад любому эксперименту,
В городе благословенном.

Шепчут ему - плохая,
Головы отрывает.
Хорошая, знает,
Просто другая.

Иди ко мне на руки,
Говорит ласково,
У меня лакомство,
Целых три штуки.

Два коня, одно солнце,
Руки с натянутым луком,
Пули порой над ухом,
А сердце любви отдается!


Рецензии