Вселенская война
Не выходит погулять луна..
Где-то там, на тёмном небосводе,
Началась вселенская война
Мрак кромешный правит во вселенной,
Всё остыло в бесконечной тьме-
Свет как будто навсегда повержен,
Заточён у вечности в тюрьме
Где-то там, в разломе преисподней,
Восседал арбитр добра и зла -
С бородой, рогатый, колченогий-
С запахом вонючего козла...
Свидетельство о публикации №124010508150