И выжить...
за мой покой... какая жалость
что я три месяца стрелялась
но недострелом выйду прочь...
когда б вы раньше отреклись
от игр жестоких и коварных
быстрей края у раны рванной
бытом услужливым срослись...
хотя не суть! угрюм-река
со временем вернётся в русло
страдать - великое искусство
в нём код как выстоять века!
дай Бог обоим пережить
и выжить в синеве тумана
в беззвучье лжи но без обмана
эту "божественную" жизнь...
Свидетельство о публикации №124010508144