В тон

В полнейшей тишине стоишь и ссышь,
Журчишь и испускаешь тихий стон,
Журчанье, а вокруг такая тишь,
И этот стон, струе- струне, как в тон,
А тишина вокруг какая, ишь,
Темно, и месяц спрятался, где он?

                05.01.24.


Рецензии