Не философствуют сегодня

Не философствуют сегодня,
Не спорят, как устроен мир,
На что он годен иль негоден,
Кто из философов – кумир?

Не потому ли деструктивно
Многие думают, живут?
На что глядеть – уже противно,
Пугает будущего жуть…

Когда же это осознаем,
Станем опять мы все людьми,
Нечеловеческим созданиям
Поможем выбраться из тьмы!?

Любви романтику возвысим,
Сотворим что-то – для души!
Уже ли нет такой и мысли?
Она рождается в тиши!


Рецензии