Послушать можно тишину...
В её величистве разумном,
Вся безконечность в тонких звуках,
Нам недоступна на яву.
Но в этом качестве весомом,
Можно слышать звон просторный,
Распространяющий вокруг,
Среди воздушных, всех слоёв.
И можно слышать голоса,
В небесном мире, среди сна.
Когда в изящном исполнении,
Ангелы на небе,
Песни все поют.
Услаждая слух.
В этом потоке приятном,
Есть голоса восприятия,
В нужном моменте истории,
Судьбы своей и Родины!
Есть направленность действий
В общем интересе,
Слышать музыку Бога,
На фоне звёздного дома.
И слышать среди измерений,
Нужные параллели,
В Пророчествах различных,
Для всего здесь мира.
Можно просто дышать,
Вдыхая объёмы пространств,
Уместив у себя на ладони,
Энергию Света большого!
И этим делиться со всеми,
Кто вхож в обитание Веры,
В единстве значений Божественных,
Среди расстояний светлых.
05.01.24
Свидетельство о публикации №124010500797