К Рождеству
Хрусь-хрусь!
По сугробам я несусь
Спотыкаюсь, тороплюсь,
Хрясь-хрясь,
Хрусь-хрусь!
Кто придумал этот снег?
Может это я во сне?
Я как будто Дед Мороз…
Это ж надо, черт понес!
И теперь бегу с мешком
Как бегу? Ползком.. пешком…
Мне ж подарки всем дарить,
И про счастье говорить,
К Рождеству к вам доберусь,
Я стараюсь! Я стремлюсь!
Спотыкаюсь! Тороплюсь!
Трям-трям!
Хрусь-хрусь!
Свидетельство о публикации №124010507915