Дружба с дикобразом
Попытки идут раз за разом,
Я пробую ближе дружить
С красивым дикобразом.
Очень красивый, а толку?
Слишком колючий на деле.
Хочешь погладить - иголку
В твоём оставляет он теле.
Не знаю как подступиться,
Иголками весь я исколот.
Пойти, что ли, чаем напиться,
Раздумий представился повод?
Его нелегко приручить,
Лучше смотреть, но не трогать.
Или можно легко получить
В тело иглу или коготь.
25.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №124010500079