Я уйду... Маслов Мврк

Я уйду не сказав ни о чём
Я оставлю на память все песни
Может кто-то споёт о былом
Жаль что только со мною не вместе

Осень бросит под ноги мне листья
Словно память от прожитых дней
И развеет печаль белый пепел любви моей

И мир мой заброшенный тоскою запорошенный
Ветрами окутанный накормлен приютами
Душа поздней осенью уйдет в небо проседью


Рецензии