Холод

ХОЛОД
Я женщина. Я всё ещё люблю.
И как у всех, и грёзы и мечты.
Наверно, я распятие стерплю,
Но не приму холодной пустоты.

Я даже оскорбление прощу
В свой адрес, если брошено в сердцах.
По жизни я не многого прошу,
А вот, пред лютой холодностью, страх…

Ведь пустота и холод, это боль!
И как гласит божественный завет:
В холодном сердце не живёт любовь!
А значит, человека просто нет…

И лишь в любви возможно быть со мной!
Я выдержу разлуку и беду!
В невзгодах стану каменной стеной,
Скалой. А вот от холода, уйду.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии