Близится Ночь
Покой на душе в Рождество.
Как важен душевный святой райский сад!
И в сердце хранить божество.
Не сильно волнует сей чокнутый мир.
Есть Бог, Он со мною так близко.
Пошли целовать мне с Дарами потир.
Не есть, всё, что губит, из миски.
Вот близится Ночь, где Звезда наверху.
И ангелов сонм песнь возносит.
В России, в морозную вьюгу, пургу
Молиться Христу душа просит.
Простыми словами, тихонько напеть:
"Прости нас Господь и помилуй!"
И доброе людям что-либо успеть.
И встать на колени дай силы.
22:53
5.01.2024
Свидетельство о публикации №124010507856
Лидия Пичерская 07.01.2024 14:44 Заявить о нарушении
Слава Богу!
Христос Родился!
Ольга Лювенад 07.01.2024 20:11 Заявить о нарушении