Крокодилы
Они распяли любовь, вас то точно,
Будут кричать, материть сочно.
В этих людях злобы много.
Они думают, что знают, как надо,
Кого вы должны любить и когда,
Что такое настоящая жена,
Они всегда нагоняют грязное стадо.
Знаете что, вы - выше, чище, сильнее,
Ваше сердце - это ваша свобода и мир.
Пытается укусить ту
пой, холодный крокодил,
А вы улыбайтесь ему милее.
Скоро он приползет к вам извиниться,
Что в свое время распял Христа,
Если раскаивается заблудший иуда,
Он искренне готов меняться...
Его простить ваша душа должна...
Свидетельство о публикации №124010507849