Непонятное

Непонятное и
Тревожное чувство.
    Словно
Затишье перед
   Грозой,
Всё ещё та печаль
   От беды
Не отпускает. И
   Сердца
Прислушиваются к
    Звукам
Канонада... Какое
   Угнетающее
Время пришло... И
    Просят
Люди_ тишины и
    Мира!
Больше и не надо
    Ничего!!!

Всё есть! Земля и
    Небо,
Вода, воздух и звёзды
    Ночью
На небе. А днём оно
    Солнце
Яркое и главное то
    Жизнь!!!
Но, нет же! Мало
   Этого
Стало человечеству...
    Скучно
Жить в мире_ стало
    Что ли???
Вот и ищет оно развлечений
    Забавы...
Забава эта_ подобных себе
    Убить....

Жутко и больно!
И подневольно
   Вопрос
Возникает_ для
   Чего
Тогда земная жизнь???
   Вот
Снова_ сирена и
   Снова
Угроза ракетной
   Опасности...
Снова любимый
   Город
В опале... Зачем???
   Почему???
Россия_ нужна им
   Сырьевым
Придатком_ должна
   Стать
У блока НАТО....

Любой ценой. Даже
Гибелью стариков и
   Младенцев...
Боже ж ты мой! Боже
    Ты мой!
Просит тебя_ наша
   Белгородская
Земля_ остановить
   Эту
Вакханалию смерти!!!
    Это
Уже становится просто
   Невыносимо!!!
Ведь ничего нет
  Дороже
На Земле_ жизни!!!
   Помилуй
Спаси человечество
Великое твое творение!!!


Рецензии