Он создан был, в цехах России
Он создан был, в цехах России.
Наш, лучший в мире автомат!
Его в войсках, все полюбили.
И Калашам, был рад солдат.
Он на войне, всем воинам верен.
Наш безотказный, ствол АК!
В боях, годами он проверен.
Крошит в труху, всегда врага!
Им, восхищаются все в мире.
И даже сыновей, зовут Калаш.
И в Африке, и на жаре в пустыне.
надежен он, Калашник наш.
Строчит, строчит, он без отказа.
И очередью бьет, как русский мат.
Надежда русского спецназа!
Наш лучший в мире, автомат!
(5 Января 2024 года).
Свидетельство о публикации №124010507842