Зачем же это нам дано?

Не рвите Душу мне, прошу не рвите..
Я столько раз раздробленная воспаряла ввысь.. Я..
Как честно, смело о себе Вы говорите,
А я боюсь теперь и каждый раз самой себе шепчу "держись".
И я умела до разрыва в венах
 Со сцены примеряя маленькую роль, Сказать о том, что в сердце наболело.
К сердцам других взломать, их кодовый пароль.
А Вы...А Вы взломали мой..
Взломали так умело,ржавеющий уставший механизм..
Сердечная пружина отболела..
Сдаётся мне у нас сейчас неравный бой.
Вы горделивы - есть чему гордиться.. Нацелены лишь на себя и в этом есть зерно..
Так требовательны,но справедливы.
 А я в языках творческих с артхаусных кино..
Где не стандартной россыпью вне кассовых идей
Своя,не смелой поступью для нас,для маленьких людей..
Зачем же это нам дано?
Прошу испепеляя, не  смотрите
Сил  не найду, коль Вы презреньем заклеймите.
И хлёсткими,пусть честными словами..
Без права на "помиловать"казните.
Зачем же это нам дано?
Я знаю что...
Оставим наши письма здесь..
Их искренних уже ни счесть.
Они в веках запечатлеют нас..
Потомкам будет упоительный рассказ..
И пусть наивной выгляжу сейчас....
 
Нет,правда..
Благодарю за миг, в котором мы незримо ближе стали.
О как же,  рукоплещит мир,
Что мы друг друга так и не узнали.. Прекрасное начало.. прекраснейшей,увы,оконченой... игры?..


Рецензии