А в письме Деду Морозу попросите стих и прозу

А в письме Деду Морозу
попросите стих и прозу.
Чтобы стих был про кота,
ну а проза - про кита!

Чтобы стих, мурлыкал сладко,
обернув хвостом все лапки.
Чтобы прозе, как киту,
удивлялись там и тут.

А ещё просите книжку
развесёлую малышку.
Любим книжку почитать
перед тем, как лечь в кровать.

На оленях мчит, как ветер
и конечно, снится детям
добрый Дедушка Мороз.
Он подарки нам принёс!

04/01/2024


Рецензии