Ты шептала...

Ты шептала мне: - в груди твоей волна.
Ты шептала мне, что мною ты полна.
Ты шептала, что ни капельки не стыдно.
Видно, что ты счастлива сейчас!
Да, это видно!

Всё случилось, милая, да всё случилось.
Как боялись мы и это нам не снилось.
Не снилось мне, что я в тебе, а ты во мне.
Во мне ты расстворилась.
Как смыло всё волной.
Пространство изменилось.

Мне не приснились твои стоны,
Не приснились.
А может мы влюбились в нас?
Да, мы влюбились.
Машина времени сейчас остановилась.
Всё замерло сейчас.
Потом всё закружилось.

Кружилась голова, кружилось тело.
Я так хотел тебя, а ты меня  хотела!
Мы оба полетели вверх, мы полетели.
Потом сдержать себя мы не смогли,
мы не сумели.

Зовущая, безстыдная, такая.
При мысли о тебе, я весь горю,
сгораю.
Ты говоришь: - мечтаешь обо мне.
И я мечтаю.
Когда целую я тебя, тебя я выпиваю.
По капкльке, до донышка, всю,
выпиваю.. .
Тебе приятно быть со мной.
Я это знаю.

Как кошка по весне ко мне идёшь ты.
Желанье на любовь сейчас умножьте.
Вот это чувство, это страсть!
Паденья, взлёты!
За все ошибки, за грехи.
Сведём мы счёты.

У тебя бабочки внутри, тебя качает.
На ушко шепчешь мне:
 - так не бывает...,
так не бывает, чтоб хотеть всегда,
чтоб наслаждаться.
Хочу, хочу тебя!
Хочу отдаться... .


Рецензии