Жила на свете Мила,

Жила на свете Мила,
Мечтала о братишке,
Она б его любила,
Читала б ему книжки.

Однажды утром Миле,
В виде СМС,
Пришел сигнал мобильный,
От Ангела с небес.

Он сообщил ей тайну,
Всегда на Рождество,
Вовсе не случайно,
Бывает волшебство.

И вот оно случилось,
Прямо в день святой,
Дитя на свет родилось,
С рождественской звездой.

Вот счастье привалило!
Ей свыше - принимай!
Его зовут Данило,
Целуй и обнимай.

Сбылось, что загадала,
Ну, просто - высший класс!
Рождественский подарок,
Для Милы в самый раз.


Рецензии