А я с тобой стала другой...
Нет, не хорошей иль плохой.
Как будто в пелене, в тумане
Я столько лет жила в обмане...
Я замечала что хотела,
И я всегда к тебе летела.
Горела каждым мигом и мечтой!
Где ты же был, ты бы с собой.
И я сгорала восставая.
И каждый раз я здесь живая...
Я сново шла, я верила, искала.
С собой боролась и мечтала.
Ты резал крылья мне жестоко,
Потом манил опять и одиноко брела средь пепла я одна...
О боже, как я влюблена!
И я веню себя за это,
Я так слепа, зимою- лето?
В бреду не видя искупленье,
Мое проклятье ты...и тыж спасенье!
И сотый раз восстав из пепла
Я умоляю о свободе
Мой путь еще...твой на исходе...
Рассправлю крылья я с надеждой
Что ты услышешь дав мне волю...
Вспорхну навстречу ветру, солнцу
Теперь жива! Что еще боле?!
Свидетельство о публикации №124010507785