Моложе
Вышла, стонет старуха
Лет сорока:
-Ветер, вот невезуха,
Да ещё облака.
Вышла в свет и молодка-
Семьдесят лет.
А походочка, чётко:
-Ветру, миру привет!
И запела ту песню,
Знала всю наизусть.
Всё вокруг интересно,
Ветер лёгкий, не грусть.
Песен множество знать,
Всем дорога своя...
Радость, Мир Бытия.
Кто моложе? Гадать.
"Ветер, ветер, ты не мешай, кто-то ждёт со мною встречи,
А я могу мимо пройти, счастья своего не заметив.
Ты улетай и не мешай, глупый ветер!..."
известная песня прошлых лет
Свидетельство о публикации №124010507747