Петь для тебя всегда я рад!

Когда-нибудь я так с пою,
Что потекут все...трубы мира!
А мне улыбку бы твою,
И не слезу, девичий "вау!".
Я напишу стихи без гроз,
Будет небрежная сатира
О том что мир наш полон грёз
Петь для тебя всегда я рад.

Ноты под голос подберу,
Пусть не попасть мне в них два раза,
Когда-нибудь я так спою,
Что ты прошепчешь - повтори...
И угадаю я мотив
Под вдохновение экстаза
Как хорошо, что некий Битлз
Нам музыку ту подарил!

Я касаюсь твою кожу своей кожей,
И кто-то скажет, что - это электричество!
А я глазами тебя трогаю тоже,
Но это напряжение не вычислить


Рецензии