Электричка

Надо перебороть страхи,
Вытянуть спичку,
И идти читать стихи
В электричку.
У попутчика попросить
Ручной огонь,
И прожигая свою жизнь
Идти в вагон.

Надо идти судьбе на зло
Кричат в "Ютюбе" ,
Смело смотреть страху в лицо,
Поверить в чудо!
Но я опять на "красный свет"
Давлю "гашетку"
Стадо ушло толпой в инет
Просит монетку.

Я под давлением толпы,
Бегу на "монстра",
Но снова соскочу  с тропы,
В шиповник острый!
Полно уюта и тепла,
А запах розы,
Здесь не прошла людей толпа,
Здесь жизнь возможна!

Надо пересмотреть грехи,
Выкинуть спичку,
Не идти читать стихи
В электричку.
И у попутчика стрельнуть
Курить и выпить,
А с криком разрывая грудь
Стихам дать выход.

А помнишь, братишка, ты крикнул - Газ!
И мент из автомата стрелял в нас.
Залатали на машине все дырочки,
А я не попрошайничаю в электричках!
А помнишь, братишка, ты крикнул - Газ!
В "шестёрке" семеро сидело нас,
Но никто не пригнулся - нет привычки,
А я не попрошайничаю в электричках!


Рецензии