***
Алмаз ее горит Огнем
Гармонии такой желанной.
Гармонии в себе, во всем!
Тогда на трепет сердца мысли
Приходят светлые гурьбой,
И все вокруг светло и чисто,
Вокруг Божественный покой.
Словно стоишь ты на пороге,
Через который в рай войдем.
И нежность льется в каждом вздохе
И в каждом действии твоем.
05.01.2024
Свидетельство о публикации №124010507682