Смекалка...
В плену глухой тайги...
Кто слово своё держит,
Не произносит ерунды...
Кто в небе звёзд не наблюдает,
Тот не мечтает ни о чём...
Кто от ответственности убегает,
Тот никогда не будет обручён...
Кто мало рот свой открывает –
За умного сойдёт скорей...
Он глупость вслух не произносит,
Но может захлебнуться ей...
Свидетельство о публикации №124010507677