Он мчался...

Он мчался к счастью, спотыкаясь,
А спохватился лишь тогда,
Когда настигнул – сразу понял,
Что торопился не туда...

Важна не скорость – направленье...
Важна душа – не красота...
Важны дела – не обещанья...
Игра – не жизнь, жизнь – не игра...


Рецензии