Душа стремилась...

Душа стремилась к счастью...
Глаза сверкали страстью...
В косу сплетались пальцы,
В экстазе мы... И вальсы

Закружат нас в желании
Друг друга обожания,
К успеху обладания,
Любви завоевания...


Рецензии