Недалёкое будущее...

Немного отпустив шальные мысли
Мы сядем на коня который мчит
К чудесной, необыкновенной жизни
Которая давно уж в рупор нам кричит
Она зовёт нас к новым приключениям,
Что за обыденностью и не разглядеть
Формата нового, невиданного здесь нам
Чудес и магии, что будут на Земле здесь впредь!


Рецензии