Год Дракона

Устав от праздников и пьянки,
От смеха, тостов и острот,
Задумался я, как гадалка, -
Что этот год нам принесёт...

Год деревянного Дракона -
Прогресс, развитие, успех?
Иль, может, став статьёй закона,
Восторжествует смертный грех?

В столицах злачные притоны
Уже имеют профсоюз,
И множатся чумой бубонной
Адепты однополых уз,

Пол, данный силами природы, -
На нём уже поставлен крест,
Как символ воли и свободы,
Стал криком моды унисекс.

                ***


Рецензии
Надеюсь этого сатанизма не будет в России! Во всяком случае массово!

Артур Сураков   05.01.2024 09:27     Заявить о нарушении
Хотелось бы надеяться.
Спасибо, Артур, за отклик!

Борис Михлин   05.01.2024 10:14   Заявить о нарушении