С наступающим рождеством!
рождевственный вечер.
Церковные свечи. И понимаешь ,как
Ты-не вечен!
Вот так исчезну ,тихо
незамечу!
И мы понимаем все ,
Далеко не просто так--
То дождь, то снег, то оттепель., то -- ковардак
Святую таинственность люблю!
Когда звучат колокола
Когда кругом сугробы
И лето снится иногда
Все притихло ,спит.
И тишина робкая над нами.
Густой туман и все мечтали.
Как они опять-
Христа встречали!
©Copyright: Пряхин Сергей
Свидетельство о публикации №124010507634