Русским девочкам Ливана...

 Девушкам русского Ирана...
  ДАМочкам русо-Израиля...
Тётушкам чужой евромаразмы...
ЖЕНщинам амеро-штато-гАДья...
     Просто..,-
  русские дЕвочки,
девушки, ЖЕНщины, дАмы,-
 о ЗАПАСном уголОчке
 в России не забываем
после пОлного мракобє$$ия
тран$$-гэй-СОДОМО-блАДия
на вашем гоморро-запАДье
  и с БЛМ - ШАБАШем !!


Рецензии