Ты гладишь по спине меня рукой...

Ты гладишь по спине меня рукой,
Я тихо плачу.
И мне бы лбом в ладонь,
Но слёзы прячу.
Так больно...
Что охота с головой
Уйти под лёд.
Но холодно,
И я открыта,
И может мне бы свет помог
Из ультрафиолета.
Других частот мне нужно.
Этот спектр
С меня снимает шкуру, розгой бьёт.
Под чей я попадаю кнут?
Меня, наверно,
Ещё немного, и сожгут,
Как в прошлом ведьму.
И не поймут,
Что к ним спустилась сверху.
Жруны как прежде жрут.


Рецензии