Странности повсюду
Мама сказала - ты не Пушкин,
Так и папа мой не Бунин,
И мама не без салюта...
Осудили недавно за фантазии,
Я в реальности верна,
Так нет, побитая голова.
Лицедейство во всем многообразии!
Бабушке деньги подала,
Крикнула, что мало даю,
К ней сейчас не подхожу,
Хотя богу осталась верна...
Друзья за спиной трепятся,
За бутылкой пива обо мне
Говорят, что я не в себе,
Если мне предатели мерещатся...
Дворец на родном юге увидела,
Говорят жены бывшего губернатора,
Много она заработала однако,
Раз землю с виноградниками купила.
Наверно маникюром занимается,
Или вяжет носки на продажу?
Странно, не заметили пропажу...
Жена стоит на фотке улыбается.
Странности повсюду,
В зеркале тоже, к сожалению,
Все подвергаю сомнению,
Когда же всё принимать буду?!
Свидетельство о публикации №124010507588