В пододеяльном безобразии
В мире снов и чудесных фантазий
Мы устроим свою Азию
В пододеяльном безобразии
Мы взорвёмся раскатистым смехом
Так нечаянно и неосторожно
Наша любовь с переменным успехом
Разрывается между можно и сложно
Мы не станем искать различия
Между нашими половыми органами
Мы нарушим рамки приличия
Методом борьбы с безразличием
А потом если так всё сложится
Поговорим по человечески
И откроются иные возможности
Для расхода запасов вечности...
Свидетельство о публикации №124010507570